les cupcakes au chocolat

Publié le par lacocotteabibi.over-blog.com

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le gateau:

2 oeufs, 100g de sucre, 120g de farine, de la levure, 120g de beurre fondu, 100g de chocolat.

 

le glaçage:

 

125g de beurre ramolli (surtout pas fondu), 3 tasses à café de sucre glace, 1cc d'extrait de vanille, du colorant.

 

préparation pour le gateau:

 

préchauffer le four à 180°, battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure.

faire fondre le beurre et le chocolat ensemble et ajouter au melange.

bien mélanger, remplir chaque moule individuel au 2/3 et pas plus haut.

e,fourner pour 25 à 30 min.

 

préparation pour le glaçage:

 

battre le beurre ramolli, le sucre glace, l'extrait de vanille et le colorant dans un robot.

laisser les gateaux refroidir et mettre le glaçcage au réfrigérateur pendant 15 min.

appliquer le glaçage sur les gateaux avec une poche a douille et mettre les décorations de votre choix dessus.

 

 

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Publié dans petits gateaux

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