verrines mascarpone/ricotta et fruits rouges

Publié le par lacocotteabibi.over-blog.com

mascarpone-ricotta-coulis-framboises-creme-fraiche-copie-1.jpg

 

 

Une idée piquée chez tendres gourmandises

125g ricotta- 125g mascarpone- 300g fruits rouges- 130g sucre- 200ml crème fraîche- sucre glace- quelques fruits rouges pour la déco.

 

 

* Mélanger la ricotta et la mascarpone avec le sucre. Déposer dans chaque verrine ce mélange.

* Laver, équeuter, couper les fruits rouges( pour ma part j'ai acheter un paquet de fruits rouges surgelés) et mixer.

* Verser le coulis sur le premier mélange.

* Fouetter la crème, ajouter le sucre glace (selon votre goût) et à l'aide d'une douille, déposer de la crème fraîche au-dessus. Décorer de quelques morceaux de fruits.

 

 

Un vrai délice et super frais.

 

mascarpone ricotta coulis framboises creme fraiche et fruit

Publié dans verrines sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Quel formidable dessert!<br />
Répondre